星吧_华文占星网-粉丝星团

当前位置: > 粉丝星团 > 天秤 >

刘恺威-10月13日生

TA对你的爱不够坚定?
你是个自信的恋爱王,还是委屈求全的恋爱仆?找出爱情罩门,征服他的心~…
2019爱恋桃花运 Free
2019你的恋情如何展开?会有怎样的恋情发生?桃花运好、坏各是在哪个月份?…

刘恺威

bte365体育_bte365官方网站_bte365上不去:天秤座
生于香港,中国影视男演员、歌手、电视剧制片人。1993年获加拿大华人歌手选拔赛冠军,1994年进入TVB正式踏足演艺圈。2005年,在主演的《甜孙爷爷》获得收视佳绩后,刘恺威离开了TVB,北上发展。2007年正式将事业重心转向内地。2008年凭《凤穿牡丹》中霍冬青一角在内地崭露头角,获得福建电视台“我爱我剧”颁奖典礼“最受观众喜爱的男演员奖”。2011年因《千山暮雪》中饰演的莫绍谦一角而获得了更高的人气,跻身一线演员行列。

    提及刘恺威的文章:
  • Geo专稿:从星星相印谈杨幂与刘恺威

    杨幂跟刘恺威,2014/1/8在峇里岛举行婚礼,祝福他们新婚快乐,幸福长久。婚姻是人生新阶段的开始。新的责任,新的角色,新的关系,都会对当事人的生活带来深远的影响。点评...

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
免费算推荐更多免费算
最新文章
热点文章