星吧_华文占星网-粉丝星团

当前位置: > 粉丝星团 > 狮子 >

麦当娜-8月16日生

TA对你的爱不够坚定?
你是个自信的恋爱王,还是委屈求全的恋爱仆?找出爱情罩门,征服他的心~…
2019爱恋桃花运 Free
2019你的恋情如何展开?会有怎样的恋情发生?桃花运好、坏各是在哪个月份?…

麦当娜

bte365体育_bte365官方网站_bte365上不去:狮子座
麦当娜,这个流行的象征,时尚的符号,已经陪伴了全世界四分之一个世纪。与众不同的Madonna ,深深影响了流行乐的发展,流行天后简直成了麦当娜的专有名词,也许有人说她不是最伟大的,不是最优秀的,但也不得不承认她是最红,最成功的歌手之一。身为“摇滚女王”,麦当娜给摇滚乐注入了新的活力,全世界无数次为她疯狂,直到现在,麦当娜的巨星光芒依然不减,无论时代在变,一代又一代人,麦当娜证明了她的流行并不是红极一时,而是超越时间的当红。麦当娜已在20世纪和新世纪的流行乐史上烙下了深深的印记。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
免费算推荐更多免费算
最新文章
热点文章