星吧_华文占星网-粉丝星团

当前位置: > 粉丝星团 > 牡羊 >

杨澜-3月29日生

TA对你的爱不够坚定?
你是个自信的恋爱王,还是委屈求全的恋爱仆?找出爱情罩门,征服他的心~…
2019爱恋桃花运 Free
2019你的恋情如何展开?会有怎样的恋情发生?桃花运好、坏各是在哪个月份?…

杨澜

bte365体育_bte365官方网站_bte365上不去:牧羊座
国内着名资深电视节目主持人。曾在国内具有强大影响力的电视台担任电视栏目主持,以极具亲和力的主持风格倍受广大电视观众的喜爱。曾主持《正大综艺》,现任《杨澜访谈录》等电视栏目的主持人;曾被评选为“亚洲二十位社会与文化领袖”、“能推动中国前进、重塑中国形象的十二位代表人物”、“《中国妇女》时代人物。2011年6月,“出版人马志明”发质疑其涉嫌“私吞”中国青少年基金会希望工程项目,杨澜身陷“私吞捐款门”,25日,质疑者公开致歉。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
免费算推荐更多免费算
最新文章
热点文章