净化器能告诉你:要清洁了

     据《广州日报》9月4日报道  今年的新品空气净化器有哪些趋势?又有怎样的新亮点呢?记者采访发现,随着消费者对净化、除菌、加湿等复合性的性能要求越来越高,今年的新品空气净化器也集成了更多的功能,在国际家电市场,“智能化”的空气净化器成为大势所趋。

    智能亲切:净化器会“说话”
    净化器会“说话”?日前,夏普推出了一款拥有智能语音、附带遥控操作的高端空气净化器KI-CE60-W,由于搭载了“智能语音”功能,这款净化器可以将看不见的空气状态、使用诀窍等通过智能语音提示功能告知用户。比如灰尘传感器发现有污染,语音提示会说“发现空气有污染,马上帮您清洁哦”、供水指示灯亮时,它会说“谢谢加水”等。该产品还附带有遥控器。据了解,KI-CE60-W除了搭载25000浓度独有的“净离子群空间净化技术”,该产品还拥有六层过滤系统,净化效能十分出众。同时,KI-CE60-W还拥有自然汽化的加湿功能。
    另一款新品KC-CE50-N则搭载了PM2.5感应器,可反映室内PM2.5污染程度,让净化“看得见”。

    对付大空间:15分钟急速净化
    据了解,三星全新上市的原装进口大型空气净化器“空净 蓝炫风”AX9000成为目前市场上颗粒物CADR最大、适用空间超大的空气净化器,可以在15分钟内完成整个空间的极速净化。
    据中国家用电器检测所与上海市环境保护产品质量监督检验总局分别提供的检测结果显示,AX9000针对PM2.5、0.1微米颗粒物去除率高达99%以上;对于甲醛、苯、TVOC、氨气等气态污染物也可以进行高效过滤。
    此外,AX9000的除菌性能也表现出色。搭载SPi等离子除菌技术,利用陶瓷电极,产生独特的过氧化羟基,它不仅可去除空气中的自然菌,也能去除冠状病毒 (SARS同科)、H1N1等,高效除菌,健康空气。在更换滤网时,可以通过查看滤网探视窗随时了解HEPA过滤网的洁净状况。
 
发布日期:2014-09-04 来源: 阅读次数:1007