MBO美博发布共享空调升级2.0

    (本网站讯)6月8日,广东美博制冷设备有限公司(简称MBO美博)相关负责人在顺德总部向到会宾客发布了共享空调2.0版本。据悉,MBO美博去年才发布共享空调1.0版本,不到一年的时间便实现了迭代升级。
    据介绍,MBO美博首创共享空调模式,通过植入GPRS4G芯片和物联网技术的应用,以硬件免费或较低的基础费用及使用年费的形式,实现了产品所有权和使用权的分离,并共享空调。
    MBO美博此次发布的共享空调2.0版本包含了家用和商用两套内容,分别制定了详细的价格和费用标准。据悉,MBO美博在共享空调项目上目前正在洽谈的订单已有近10万套,新版本刚推出便得到了市场的积极响应。

    家庭普及版--空调也可以共享
    MBO美博共享空调2.0家庭版主要面向个人消费用户和出租房市场,其所涉设计的价格和费用标准极具竞争力,这给家庭用户带来极大的生活成本节约和空调产品福利。
    6月8日的发布共享空调2.0家庭版计划于8月1日起在电商平台首发,届时所有用户可以在线上电商平台与MBO美博的线下渠道零售网点进行下单预定,其中一匹冷暖挂机空调只需999元预付金费用和150元使用年费,千元以下的空调产品将不再限量。
   值得一提的是,家用2.0版共享空调在后期会不断迭代升级。MBO美博空调规划在今年10月1日起,将面向中高端用户在电商平台首发家庭2.0高端版本。
  在该版本中原价近4600元的轻奢派一级能效1.5匹变频仅需1999元预付金费用和299元使用年费,这种价格设置也一举打破了行业动辄4500元以上的价格壁垒,而此高端版也只是MBO美博共享空调迭代升级的一部分。 
商用版--免费安装 空调硬件进入免费时代
    发布会当天MBO美博所公布的共享空调2.0版本中,涵盖了4大系列新品和详细的落地举措。
    据了解,MBO美博2.0商用版本的共享空调主要面向学校、酒店、公寓宿舍等场景开放。发布会之前的7月1日,已经备好的4款全新的高品质系列产品将成为商用2.0版共享空调模式的落地承载。
  记者获悉,该四款产品完全实现了0元装空调,而MBO美博企业自身的权益主要体现在较低的年费收取上。其中1匹冷暖空调使用年费是499元。
  这套商用版年费方案给商业用户节约了巨大的成本。以学校教室为例,按照60平方计算,配置两台2匹挂机;年度使用费用摊薄到每人每年仅需花费40元;而高校宿舍按15平方需要1套1.5匹空调进行计算,每年每人所支出的费用也仅为75元。
  MBO美博面向商业用户的共享空调方案,以0元安装和较低年度使用费的形式,实现了空调产品的硬件免费。

 

  售后服务贴心 颠覆行业传统服务模式
  据悉,在MBO美博共享空调所推出的售后全流程免费服务模式中,包括了免费安装、零配件终身免费更换、2年一次的免费灌充冷媒和免费清洗、免费定期的产品保养、产品生命周期其他服务全部免费等等一系列内容。
    这种服务模式,既克服了行业长期以来的售后乱象,同时解决了普遍存在的保修期之外的收费服务、冷媒的灌充、安装时另起名目收取费用、空调长期清洗带来的健康危害等等痛点,更是对行业传统的售后服务方式形成了颠覆性的冲击。

    自去年发布共享空调模式之后,MBO美博马不停蹄地在安徽芜湖建设了占地400亩,产能达500万套的新基地。
    MBO美博还冠名国际篮联2019篮球世界杯,成为新西兰国家男篮唯一冠名赞助商,并进行国际化拓展、积极主动的进行线下商业体系的布局和进行大面积的专卖店建设、成功进入京东、天猫等主流电商平台。共享空调模式下,MBO美博已在逐步从传统型制造企业向新型互联网公司的转型。(望月)

 

发布日期:2018-06-11 来源: 阅读次数:2062